Adobe Character Animator CC 2018 (v1.5) Multilingual Update 1 by m0nkrus [2018, MULTILANG +RUS] 

Цитировать
Adobe Character Animator CC 2018 (v1.5) Multilingual Update 1 by m0nkrus Год выпуска: 2018
Версия: CC 2018 (1.5.0.138)
Адрес оф. сайта: ADOBE
Автор сборки: by m0nkrus
Язык интерфейса: Русский, Английский, и другие
Лечение: Присутствует
Системные требования:
- Мультиядерный процессор с поддержкой 64-разрядной архитектуры
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10 (кроме версии 1507)
- 8 ГБ ОЗУ (рекомендуется 16 ГБ)
- 2 ГБ свободного места на жестком диске для установки. Во время установки требуется дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дисплей с разрешением 1280x1080 (рекомендуется 1920x800)
- Веб-камера (для отслеживания лица)
- Микрофон (для записи аудио и синхронизации губ)
- Наушники (для предотвращения перезаписи дублей уже записанного аудио при последующих дублях)
- Новейшие официальные графические драйверы для графического процессора с поддержкой OpenGL 3.2 или более поздней версии
- Для доступа к веб-службам требуется подключение к Интернету и регистрация
- Описание:
Adobe Character Animator CC - это приложение для анимирования персонажей, которое позволяет создавать выразительных персонажей на основе собственных графических объектов.
Character Animator позволяет импортировать графические объекты из Adobe Photoshop или Adobe Illustrator и анимировать их.
Это можно сделать, сначала захватив действие с помощью камеры, микрофона, клавиатуры, мыши илисенсорного экрана.
Пока вы выполняете съемку, Character Animator повторяет выражение вашего лица, синхронизирует движение губ с речью и предоставляет возможность полностью контролировать все аспекты движения персонажа.

Преимущества Adobe Character Animator CC 2018:

Новая панель "Триггеры"
С помощью клавиатуры или MIDI-устройства можно отображать, скрывать, переворачивать или прокручивать различные части марионетки. На новой панели "Триггеры" находятся все триггеры для быстрого и интуитивного перемещения персонажей. Включайте и выключайте триггеры или создавайте сменные наборы, чтобы быстро изменять положение рук или переключаться между костюмами персонажей.
Новая панель "Элементы управления"
Новая панель "Элементы управления" упрощает работу с персонажами и делает ее более наглядной. На этой панели доступны триггеры и свойства марионеток, включая кнопки и ползунки. Вам больше не придется запоминать клавиши для включения движений или смены слоев. Кнопки автоматически подстраиваются под ваш графический объект. Эти элементы управления можно сохранить вместе с персонажем и отправить другим пользователям.
Улучшенная анимация бровей и глаз
Добавлены вращение и движение бровей, с помощью которых можно сделать лица персонажей более выразительными и передать эмоции беспокойства, гнева, удивления и т. д. Новая функция фиксации взгляда позволяет более точно управлять движениями зрачков.
Анимация при смене поз
Новая функция смены поз сглаживает переходы между позами персонажей и создает впечатление рисованной анимации. Регулируйте степень сглаживания и продолжительность каждой позы.
Новые действия: "Физика", "Выбор слоев", "Проявление и исчезновение"
Задействуйте определенный слой в марионетке или группе с помощью инструмента "Выбор слоев". Инструмент управления проявлением и исчезновением элементов позволяет скрывать или отображать определенные части марионетки. В новой области физических свойств появилась функция "Столкновение", позволяющая марионетке сталкиваться с окружающими объектами или другими марионетками и отскакивать от них.
Улучшенная синхронизация звука
Волны — визуальный инструмент для синхронизации звука, поддерживающий сквозную совместимость с Adobe Audition CC.
Более точная синхронизация фонограмм
Благодаря новому алгоритму синхронизации фонограмм движения губ более точно сопоставляются с произносимыми звуками. Синхронизированные фонограммы, созданные или отредактированные в Character Animator, можно скопировать и вставить в Adobe After Effects CC.
Улучшенные возможности риггинга и пользовательского интерфейса
Импортируйте обтравочные группы из Adobe Photoshop CC, вносите точные изменения на временной шкале и соединяйте части марионетки автоматическими скобчатыми креплениями.
Элементы управления устройством MIDI
Управляйте марионеткой с помощью MIDI-устройства, а не только с помощью мыши и клавиатуры.
И многое другое...
Дополнительно: улучшенная походка, включая сгибание пальцев ног при ходьбе, виземы, редактируемые с помощью комбинаций клавиш и т. д.

Список внесенных изменений:

Что изменено мной:
- Исходный дистрибутив пересобран на базе старого доброго инсталлера с возможностью выбора компонентов и языка интерфейса программы.
- В получившийся дистрибутив не включен установщик службы Creative Cloud, устанавливаемой исходными дистрибутивами в обязательном порядке.
- Ряд оригинальных файлов инсталлера заменен на пропатченные (взломал PainteR).
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe Character Animator CC 2018 до версии 1.5.0.138.
- В дистрибутив интегрировано обновление для Adobe CoreSync Plugin до версии 2.4.6.82.
- Модуль Adobe CoreSync Plugin из разряда обязательных для установки переведен в разряд рекомендуемых. Теперь его компоненты можно не устанавливать.
- В дистрибутив интегрирована заглушка, препятствующая обязательной установке шпионского обновления для Adobe Application Manager до версии Update 14.
- В установщик внесена правка, позволяющая обходить проблему конфликта установленной и устанавливаемой версии пакета Visual C++ 2015 Redistributable.
- В папке Crack внутри образа имеются набор инструментов и подробная инструкция, позволяющие зарегистрировать Adobe Character Animator CС 2018.
- К инсталлеру добавлено меню, схожее с Box-версией. Сделано оно по образу и подобию аналогичного меню для Photoshop CS4.

Процедура лечения:

-=Метод 1. Patch=-
1. Запустите установку Adobe Character Animator CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите adobe.snr.patch.v2.0-painter.exe из папки Crack\Patch, в выпадающем меню выберите "Try to patch another product with amtlib file (64-Bit)" и нажмите кнопку Patch. В новом окошке на фразу "Can not find the file. Search the file?" ответьте согласием. После чего укажите местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Character Animator CC 2018\Support Files\amtlib.dll
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
-=Метод 2. Emul=-
1. Запустите установку Adobe Character Animator CC 2018 (файл autoplay.exe) и штатно продолжайте ее вплоть до успешного окончания. С окончанием установки нажмите "Закрыть" (Close), а не "Запустить сейчас" (Launch Now)!
2. По завершении установки запустите патч amtemu.v0.9.2-painter.exe из папки Crack\Emul и в выпадающем меню выберите "Adobe Character Animator". Нажмите кнопку Advanced, установите галочку напротив Force lang for apps и в представленном ниже выпадающем меню выберите желаемый язык интерфейса (из поддерживаемых программой). После этого нажмите ОК и Install. Патчер предложит вам указать местоположение пропатчиваемого файла. По умолчанию, это путь:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Character Animator CC 2018\Support Files\amtlib.dll
ВНИМАНИЕ: Этот метод лечения полностью отвязывает программу от Adobe Application Manager, Adobe Creative Cloud и прочих механизмов обмена данными с серверами Adobe. Не будет никаких проверок валидности лицензии, увеличится скорость запуска. Но, также станет недоступным использование онлайн-сервисов программы, завязанных на серверы Adobe.
3. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!

Проблемы при установке и их устранение:

Если примерно на 2% установки высветилось "Ошибка при проверке на подлинность программного обеспечения Adobe" (Adobe Genuine Software Validation Failure), то прервите установку и удалите следующую папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE\PDApp. После этого вновь запустите установку.
Если из-за ошибки при вводе данных в кейген был утерян серийный номер, на который зарегистрирован продукт, то временно переместите куда-нибудь папку: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\SLCache. После этого запустите продукт и активируйте его, указав новый серийник. По окончании процедуры верните перемещенную папку на место НЕ заменяя сдублированные файлы. Оставшиеся нескопированными дубли можно удалить вместе с сохраненной ранее папкой.
Если при запуске программы высветилось "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll. Попробуйте переустановить программу." (The program can't start because api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing in your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.), то установите обновление Windows под номером KB3118401 или пакет Visual Studio Community.
Если по завершении установки у вас высветилось сообщение, что некоторые компоненты не были установлены, а файл журнала установки пуст или отсутствует, то ознакомьтесь с полным логом установки. Он расположен в папке: C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers.

Контрольные суммы:

Размер образа: 608 МБ (638 085 120 байт)
MD5-сумма образа: 63321e937a4f23ab1328c1a79ecdaac4
SHA1-сумма образа: aa0500ef6ce5fa22d6278f33835e8293afdce081

Скриншоты

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!

Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!

Искали программы, игры, дополнения, музыка mp3, аниме, аудио книги, журналы? Добро пожаловать на свободный торрент трекер Torrents, у нас можно скачать бесплатно, без смс и регистрации и прочих ограничений лучшие, отборные сборки программ, игр. Скачать торрентом не составит труда даже не опытному пользователю. Раздачи ежедневно обновляются, только лучшие и качественные раздачи, подробные описания и скриншоты. Огромная коллекция программ для работы со звуком, графикой, дизайном, а так же множество плагинов и инструментов к ним с подробной инструкцией и рекомендациями. Прошивки для навигаторов, карты. Разнообразные игры, для Windows, Linux. В коллекцие есть и старые игры любых жанров, Rpg, Action, Shooter, strategy Множество дополнений, модификаций, сценариев для популярных игр в жанре экш, рпг, гонки, стратегии, логические игры. Множество аддонов и сценариев для Microsoft Flight Simulator Большая коллекция книг, учебников. Если нет возможности купить печатное издание - смело скачивайте цифровую версию книги или, быть может, журнала. Не любите читать - можно загрузить бесплатно аудикнигу. Для веб дизайнеров и программистов так же найдется множество специализированного софта, таких как: редакторы с подсветкой, среды программирования, компоненты, системы управления базами данных, разнообразные скрипты и шаблоны. Не так давно у нас появился материал для автолюбителей и владельцев мото - оригинальные и неоригинальные каталоги запчастей, книги и журналы по ремонту и обслуживанию, видеоуроки, статьи по чип тюнингу, прошивкам. Процедура получения контента элементарная, достаточно просто скачать торрент файл и добавить его в загрузку в вашем торрент клиенте. Если у вас нет специального торрент клиента, вы можете его скачать у нас.